Ты не грусти

Миша Шурубура
ТЫ не грусти-ЛЮБОВЬ моя;
К тебе опять вернулся Я,
А когда будем МЫ вдвоём-
Красиво вместе заживём.

Ведь без ЛЮБВИ-нельзя прожить;
А как детей нам не любить?
Иль мать родную не любить-
НО,разве можно так прожить?!

ИЗ-за любви страдали все:
Высоцкий,Пушкин и Дантес,
С ЛЮБОВЬЮ шли на эшефот-
И умирали за народ.

А без ЛЮБВИ-нельзя прожить!
Нельзя всем чувства нам прикрыть,
А утром просыпаясь вновь-
МЫ вспоминаем про ЛЮБОВЬ.

И нам нельзя ЕЁ забыть;
Любовью надо дорожить,
А тот,кто предаёт ЛЮБОВЬ-
Всю жизнь несчастным проживёт.
           г.Геленджик 10.10.99г