Не буду говорить я о любви...

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю моих замечательных
соавторов за создание песни и видеоклипа!
https://www.youtube.com/watch?v=9ZNgGh6Iwqk

Музыка и вокал - Виктор Бекк.
Видеоклип - Алевтина Коновалова.


В любви прожил с тобой я много лет,
И счастливы мы были в те года.
Но вдруг однажды ты сказала: «Нет!
Не вспоминай о прошлом НИКОГДА!»

Как больно это слышать: "Никогда
Не говори мне больше о любви!"
Ответил я: "Случится коль беда,
Ты вспомни обо мне и позови!

И я примчусь, родная, прилечу,
За тридевять земель услышав крик!
А ты, прижавшись к моему плечу,
Не отречёшься от меня в тот миг.

Не буду говорить я о любви:
Ни слова не скажу о ней тебе.
Лишь молча загляну в глаза твои,
Увижу: я один в твоей судьбе!"

Припев:
Что любовь всевластна,
Я об этом знал
И мечтал о счастье,
О тебе мечтал.
Встретил и влюбился
Сразу, навсегда!
Не хочу я слышать
Слово «никогда»!
___________________________________
* Иллюстрация из  Интернета. Спасибо автору.