Встать суд идёт!

Тамара Томская
К расстрелу его приговорили,
А перед этим у него спросили -
Ждёт смертельное вас наказание,
Исполнить можем ваши три желания.

1- Хочу я вкусно пообедать,
   Барашка с горчицею отведать.

2- Выпить бутылку дорогого коньяку.

3- Похоронить на Новодевичьем прошу
   И чтобы рядом с Горбачёвым.

Да вы с ума сошли, ведь он живой!
Ничего, я подожду.