Все земные тленные радости

Алексей Бутиков
Все земные тленные радости,
Поменяю на дух света-святости,
Посмотрю на солнышко ясное ,
И пойду с верой в прекрасное.

Утолит мою жажду знание,
Обрету любви осознание,
До краев переполню сосуд,
Что чашей грааля зовут.

Легкой поступью, путь узнавая,
Чтобы чашу не расплескать
Донесу ее я до рая,
Там отдам а в замен благодать.