На ромашковом поле

Алексей Бутиков
На ромашковом поле,
Храм мечты я построю,
С лестницей в облака,
Приглашу всех прохожих,
И нищих и хворых,
В мой дом там их учесть легка,
И пойдем мы по лестнице,
Радостно с песней в открытые небеса.