Счастья - птица

Планета Любовь
А завтра-это лишь мираж,
Несущий ложную надежду.
И снова в старые одежды
Мой облачается типаж.
И снова говорим мы:"Завтра! "
И тихо наша жизнь идёт...
Никто не знает, что нас ждёт.
Исписана последняя страница,
Куда-то улетела Счастья-птица.
И снова не зачёт!
И снова не зачёт!
А счастье только снится.
Во сне приходят чьи-то лица.
И голова в томлении кружится.
А жизнь идёт, бежит, течёт, струится.
И снова не зачёт!
Такое вот случится!
Ах, Счастья-птица,
Ты скорей вернись!
Заполни все недостающие моменты,
Избавь нас от лихих экспериментов.
И сделай ярче  нашу жизнь!
Пожалуйста, молю,вернись!