Врачу от Бога! Крюковой Ларисе Борисовне

Владимир Длугоканский
 
                Акростих - греческий  стих,где               
                начальные  буквы   составляют имя…          
                В.И.Даль

      Л учистый девушки Ларисы взгляд cводил парней с ума не раз ,
      А  муж Ваш 40 лет назад увёл у них такой «алмаз»!
      Р астила мама дочерей, давая Кате и Инессе свой наказ,   
      И  трое внуков, будущих врачей(!)отныне обожают Вас!
      С воей родни заслуженный вожак, Вы волевой и мудрый человек,
      А  Ваш супруг обязан  на руках !)семьи очаг носить весь век!   

      Б орьба с болезнями - вот избранная Вами в жизни цель.
      О на  трудна. Но в стенах клиники (для Вас родного дома),
      Р ешается священная мечта: с болезнью выиграть дуэль.
      И  пусть мечты сбываются не только у «Газпром»а!
      С  латинского « Верь опытному » (клиники название сейчас).
      О бслуживают  70  врачей  почти  что  миллион  клиентов!
      В рачом  «от Бога» все клиенты и сотрудники считают Вас!               
      Н адеюсь, в этом месте прозвучит наш гром аплодисментов?!   
      А  пожелать мы Вам хотим Здоровья, море Счастья,    

     К репчайшей, искренней Любви от всех родных со страстью!
     Р еализации идей, рабочих грандиозных планов!  И…
     Ю ной оставайтесь, молодой, Богинею для Ваших мальчуганов.
     К расавица! Без лишних косметических штрихов 
     О т Вас струится жизни свет и обаяние!
     В осторг свой выразить не хватит всех стихов !      
     А х, эта Женщина - Мечта! Воистину, небесное создание!!!