Тупость жизни 553

Моника Талмер
Слизывать слизняка

Когда рак лезет в раковину

Когда осты лезут в носы

Когда утка во что то уткнулась

Когда хрюшка хрюкает и ест юшку

Когда броненосец уткнулся броней тебе в нос

Когда ты влез в осиное гнездо и это не здорово

Когда муравьи достроили муравейник и кричат ура