закончилась весна

Репешко Андрей 2
закончилась весна
бродячие огни
за струями дождя
и снова допозна
сидим с тобой одни
и слушаем вождя
любимое лицо
красавчик статус кво
нас вырвет из нужды
ну наливай винцо
да ёбнем за него
да не единожды