Улыбнись

Алена Наркулова
Улыбнись, твоя улыбка градом
Осыпает меня все сильней,
Улыбнись, ведь я буду рядом
Даже если не станет огней.

Улыбнись, станет мне теплее,
И пусть даже холод вокруг,
Улыбнись, страхи все развеет
Касание горячих рук.

Улыбнись, твоя улыбка ярче
Даже самого светлого дня
Улыбнись, ты моя удача
Как в море ты мой маяк.

Улыбнись, и я навсегда останусь,
Тёмной ночью, при свете дня,
Улыбнись, я  твой в море парус,
Улыбнись, вот моя рука...