Тупость жизни 552

Моника Талмер
Когда вас достали и вы не стали

Когда достает чужой достаток

Когда вас достали и тем кто вас достал достанется

Когда вы ждали что вам доставят а вам достали

Когда достают чужой достаток и чужие недостатки

Когда вас все достали и никому ничего не достанется