Скажи в оправданье простые слова

Карл Штайнер
Скажи, в оправданье простые слова,
Душой покриви ты ни раз и ни два
Подумай о чём-то, ещё пару раз
Подумай так сильно, что радует глаз
О чём-то великом, ты дальше мечтай.
И где-то по небу, так ярко летай.
Лети ты по небу, лети высоко.
Словно ангел небесный, лети далеко.
Улети в эту даль, где нету и туч,
Где солнце так ярко и мир не дремуч.
Улети прям туда, где нету ментов,
Где весело сердцу, там нету скотов.
Улети, словно листик, в несчастную осень,
Улети хоть куда. Хоть в ИК №8.

22:49 02.06.21