заколдованный лес

Владимир Соловьев 7
Заколдованный лес хранит озеро. В нём
Словно в сказке- вода лишь живая!
Может озеро это мы как- то найдем,
Разбежимся и прыгнем. И выйдем вдвоем
Красотой молодою блистая...

Это- ты? Это я!!! Неужели? Ну да!
Заколдованный лес он все может!
Ведь никто запретить  нам не может мечтать...
Разбежаться и прыгнуть, и в брызгах сиять,
Ведь в мечтах наплевать нам на возраст!

Так пойдем и найдем заколдованный лес?
Вековые дубы там и ели.
Там страна не тоски, небывалых  чудес,
Там любовь льется в сердце от чистых небес,
И вода дарит вечную свежесть!




=====