Свет мой зеркальце

Наталья Пушкарева Рубцова
«Свет мой, зеркальце, ответь,
Словом ласковым приветь.
Что бы сделать, чтоб всегда
Я сияла, как звезда?» -
А оно и говорит:
«Каждый сам себя творит.
Если всем добра желать,
Душу людям открывать
И внутри тебя царят
Счастье, доброта и лад.
Утром рано потянись,
Встань тихонько, улыбнись,
Подойди ко мне красиво…
ВИДИШЬ? Это ж просто диво!
Смотрит на тебя ЗВЕЗДА…
Будь счастливою всегда!»

08.05.2021 года

Natali