О НАС...

Валентина Климова 2

Ты несёшь улыбку мне навстречу
Я улыбнусь тебе в ответ,
А в памяти, тот тёплый вечер,
И только тень прожитых лет.
Мы с тобой не засекали время,
Оно рекой по жизни пронеслось,
Совсем не замечали ноши бремя,
А жили, так как нам жилось.
Всё было , ссорились, любили,
Но не таили мелочных обид,
Щедро всем добро дарили,
Не  знали,  счастье с нами говорит.
А годы незаметно пролетели,
И вот он, зрелости рассвет,
Но возраст, как звенящие качели,
И мы летим, как бабочка на свет.
Качаемся на жизненных волнах,
А жизнь-река, тиха, а то бурлива,
Но мы в её надёжных берегах.
Нам шепчет, будете счастливы.
Вот так бы жить нам, жить
И на волнах любви качаться.
Но судьбе угодно, по иному быть.
И нам пришлось расстаться.
 Мне твою улыбку не забыть,
Она меня сегодня греет,
Я буду нашу жизнь всегда любить,
В память окунусь, и, на душе теплеет.
02.06.2021г.