Мой милый князь

Андрей Цуприк-Шатохин
стихи от женского лица



Давай вдвоём, мой князь неповторимый,
Мы разведём большой огонь любви,
Пускай года проходят наши мимо,
Меня ты только, милый, позови!..
И я приду в твой тихий дом под утро,
Ты отдохни, приляг, а я сама
Вновь по страницам мудрой Камасутры
Смогу легко свести тебя с ума.
Ты мой глоток живой воды в пустыне,
Моя в судьбе заветная звезда,
Хочу я быть всегда твоей рабыней,
Пусть ты моложе, это не беда.
Ты только мой, один во всей Вселенной
Возьми меня, прошу, владей сполна
И не робей,  чтоб нас одновременно
Накрыла бурной страсти той волна...
Та, без которой
просто невозможно,
Невыносимо жить, мой юный друг, поверь,
Что к сердцу моему совсем не сложно
Открыть сейчас незапертую дверь.
Ведь каждый на Земле имеет сердце,
Но счастья нет без света и тепла...
Ты часто ждёшь мои шаги за  дверцей...
Прислушайся, я рядом, я пришла.