То-ли

Надежда Почуйко
То-ли хочется плакать и пить,
То-ли хочется выть под луною.
То-ли хочется в бедах винить
Тех кто козни творит за спиною.

То-ли душу зажали в тиски,
То-ли это опять невралгия...
То-ли сердце щемит от тоски,
То-ли просто опять ностальгия.

То-ли падаешь вниз с высоты,
То-ли просто опять оступился...
То-ли держат тебя, или ты...
То-ли сон это страшный приснился!