Быстро взрослеют любимые дети

Владимир Мирр
Солнышко летнее радостно светит,
Небо купается в синих объятиях,
Быстро взрослеют любимые дети,
Пересекая черту восприятия…

Память фиксирует фото-страницы
И повторяет слова-колыбельные…
Где же вы, милые детские лица?
Юные, добрые и неподдельные…

Хочется снова услышать вопросы,
Тайные планы выведать смелые
И прикоснуться к улыбке курносой
Солнечным зайчиком с ушками белыми …