Не прочтет

Водяная Курочка
Помощь без запроса - дорога в ад
Спасение утопающих - дорога в ад
Обрастание привязанностями - дорога в ад
Бескорыстие и альтруизм - дорога в ад
Некоторые дорожки образуют дорогу в ад
Мы на розовом слоне едем в гости к сотоне

Я всех спас и попал в ад