Мятный чай

Света Глинская
Нежность растопит утро, звезды отправит в закат
Мне уже больше не нужно, кофе в постель напоказ
Больше не быть обделённой, чувства Себе доверять
Буду душевно спокойной, Омут: Прощай, в этот раз

Солнце растопит полдень, сил мне немного предаст
Мартовский свежий ветер, легкость добавит в запас
Я попрощаюсь вновь с прошлым, снова начну воевать
Мысленно буду с тобою, я твой бессменный солдат

Полдень растопит вечер, сумерки лягут в закат
Я уже больше не смею, просто о ком-то скучать
Я поменяю привычки, дам себе  в волю мечтать
Я больше не кофеманка, я теперь пью мятный чай

Вечер встретится с ночью, тихо догонит закат
Звезды на небе зажгутся, чтобы внезапно упасть
Мне уже больше не нужно, снова бессонницу гнать
Буду душевно спокойной, пью на ночь мятный чай...