Лучше пасть в направлении к Богу

Невская Ксения
Если некогда за суетою
В тишине даже мысли собрать,
Как наполнить себя добротою?
Как высокое малым понять?

Лучше, истосковавшись в дороге,
Все пути развернуть напрямик,
Лучше пасть в направлении к Богу,
Чем удачно добраться в тупик.