Мы с тобой ещё в опале

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Мы с тобой ещё в опале...
Подожди, не уходи.
Нас ещё не обобрали
Сумасшедшие дожди!

Нас ещё не потеряли
В мире удалённых книг.
Мы с тобою - не устали.
Есть у нас родной язык!

2 июня 2021г.