С Днём рождения, Елена!

Татьяна Бугаева
Жизнь не стоит на месте, летят года, летят…
И милая Еленочка встречает пятьдесят.
Да так легко они  подкрались, и как-то незаметно,
А позади весна осталась… Кипит в разгаре лето.

Да золотая середина, а позади пол жизни.
Но как всегда в твой день рожденья цветут сыды, в них вишни…
И цвет черёмухи дурманит, как колдовское зелье…
Прекрасен мир…  Благоуханье, и радость, и веселье.

Так возрождается  природа, в ней  продолженье жизни…
И в ней начало всех начал… В полёте твои мысли.
И всё своим трудом сполна… Как речка полноводная.
Потенциал хорош,  умна, и сильная, и добрая.

Пусть жизнь немного балует, и холит и  бодрит.
Тебя, всех близких и родных пускай Господь хранит.
Пусть счастье будет рядышком, пусть будет много смеха,
Здоровья, радости, любви, удачи и успеха!

``````
02.06.2021  Елене Позняк