И еще надеюсь стать - невестой!

Алина Макарова
пусть на небе "хмарно"*, но шарики...
а за ними тянутся - смешарики.
а за ними - детство наше славное.
 и желания: красивые и странные.


 будет солнце, а когда - не знаю. и заря взовьется - золотая.
 буду не одна , а с милым вместе, и еще надеюсь стать - НЕВЕСТОЙ!

* Хмарно- хмуро.