Мы все иммигранты из небытия

Борис Гольдберг
Мы все иммигранты из небытия.
Вселенская вечность - наш дом.
Не знаем, кто раньше  уйдет: ты иль я?
Но оба вернемся потом.

У смертных бессмертна лишь только любовь.
Сойдутся ли наши пути?
Прожить эту жизнь надо так, чтобы вновь
Друг друга хотелось найти.