Происходящее

Татьяна Пипкова
Обоюдно, зависимо,
До крика , отчаянно,
А в итоге бессмысленно,
Сумасшедше случайное...

Жарко, огненно, пламенно,
И, конечно, оправданно,
Просто незабываемо,
И желанно загадано...

Виртуозно настойчиво,
И восторженно правильно,
В добрый час напророчено,
И немного исправлено...

Откровенно и медленно,
И совсем ненавязчиво,
Сами бы не поверили...
В это. Происходящее...
1.06.21