Усталость

Серез
Прости за перегар
                и помятость,
Но встретился я снова
                тебе,–
Немыслимая невероятность
В обычно нерадивой
                судьбе.

Конечно же
           столь ценные стрелы
Метать не станет в нас Купидон.
Давно уже мы перегорели,
Влюбляться нам –
           давно моветон.

Испытывая некую
                жалость,
К нам не ревнив
                закон бытия.
Прости за перегар
                и усталость.
И я не твой, и ты –
                не моя.