Прости, задумчивое слово

Качалов Игорь
     Леониду Губанову

Прости, задумчивое слово,
Что нет уже ни соловья,
Ни розы! Таинство покрова
Хранит и пестует семья.

А время забивает палкой
Чумазых трубочистов... Свет
Взлетел испуганною галкой
И угодил в прямую смерть.

2 июня 2021г.