Мои крылья любовью простреляны

Сергей Просветов
Мои крылья любовью простреляны,
Кровь уже запеклась, только раны болят.
Наспех где-то и кем-то заклеены,
Но в любовь бескорыстную веру хранят.

Я оставил полёт ветрам прошлого
И немного пройдусь босиком по росе,
Без любви жизнь прожить, что здесь сложного?
Всё равно что идти по пустому шоссе.

Ни обид, ни печали, ни горести,
Крылья пылью покроются прошлых дорог.
Но печален итог этой повести,
Если в небо любви воспарить ты не смог.