Ты скучаешь

Алиса Плато
Ты скучаешь по мне.
Я знаю.
Ты скучаешь так,
Что у меня сводит скулы...
Ты скучаешь по мне,
как
Крови жаждущая акула.
Ты скучаешь по мне,
я вижу.
Я тоже скучаю
очень.
Только я тебя
не обижу;
Ведь обиженные
- непрочные.