Прилежный шёпот воскресенья

Качалов Игорь
       Леониду Губанову

Прилежный шёпот воскресенья.
Строптивый шёпот отреченья.
Снимают фокусники звенья
Цепей без всякого влеченья.

А лето мирное царит
И милостей уже не просит.
Поэт с поэтом говорит
О том, как радость переносит...

2 июня 2021г.