Моя любовь

Марина Золотова
Моя любовь – раскрывшийся бутон,
Бутон души, что до тебя спала.
И каждый миг к тебе лишь устремлён.
Мой милый, как я до тебя жила?!

Моя любовь – трель утренняя птиц,
Песнь пробужденья и восходу гимн.
Я до тебя не видела зарниц,
Лишь ты быть зорким сердце научил.

Моя любовь – законы бытия:
Незыблема, извечна и нетленна.
Ей тесно в моём сердце и в стихах,
Ей мало бесконечности Вселенной.

Моя любовь – весь мир, нет, все миры! –
Что родились когда-то иль родятся.
Она живёт во всём, что любишь ты,
Чтоб с твоим взглядом чаще повстречаться.