Сердце летнее не знает

Качалов Игорь
Сердце летнее не знает
Ни тревоги, ни зимы.
Всё, что видит,- просветляет:
И отсутствием сумы,

И привычкою к полёту,
Творчеству... За веком век
Запрещает Бог охоту.
Но не в силах человек...

2 июня 2021г.