Чертог моей тоски и ласки

Качалов Игорь
     Леониду Губанову

Чертог моей тоски и ласки
Закрыт на долгие года.
Да, я уже не верю в сказки!
Спешит холодная вода

Омыть и плоть, и дух, и душу,
Чтобы в сознанье привести.
Не молния попала в грушу...
Кощей Бессмертный - на пути.

2 июня 2021г.