Кеды на босу ногу

Лаввина Анна Синельникова
Кеды на босу ногу
опять ты играешь мне босанову
опять календарь перекручен веером
опять кричать, что время потеряно

ступаю в лужи
вывожу диктант
кто тут не дружит?!
вам фант

мистика, эрос, северный флот
нам так хотелось
а вышло-то наоборот

танки, приступы, паника
зрачки не находят темы, на которой
стоит им задержаться
кеды Чака Паланика
на ногах 37-мым начинают сурово жаться

пальцы дрожат в ритме агрессии
всё невесело и невесело

ноги аккуратно испугом в кеды втиснулись
запутавшись в понятии "истинность"

свободу, свободу!
на! Пей, цеди остатки
лозунги в моду
шатко
вникли украдкой
на сладкое падкой
загадкой
 

27/05/2021