Где-то!

Огниво Души
Где-то, на границе света,
Мы, рисовали время это,
И закрыв на всё глаза,
Всё творили, что нельзя!
А сегодня, время это,
Прошлым на душе задето,
А коммерции дела,
Привели нас в никуда!
Бродят памяти респекты,
В небесах надежды спектры,
А реально наша Русь,
Сокращаемая грусть!
ОД 12:50 02.06.2021г.