цикличность

Алис Лэйн
человеческие жизни коротки,именно поэтому в них намного ярче прослеживается вся цикличность нашего мира. но почему-то люди не хотят этого признавать и пытаются уверить друг друга в том,как она ярка,неповторима,а ни один день не похож на другой.
существование же мира нашего в разы больше,но при этом люди с безумным огнём в глазах и пеной у рта кричат о том,что все повторяется из века в век и о том,как же мы до одури глупы , раз не в силах этого углядеть и научиться на своих ошибках.