Посвящается...

Гульнара Тагирова
***
Уходят. Не вернутся. Не вернуть.
Лишь в памяти они всегда живые.
И продолжают этой жизни путь
Их близкие, любимые, родные.

Есть жизнь – движенье, каждый её миг
Бесценен, дорог и неповторим.
Нам не забыть Учителей своих.
Мы памятью сегодня дорожим.

И помним, как учили нас они.
Теперь мы опыт свой передаём.
Да будет жить их Слово в наши дни!
А наше Слово - когда мы уйдём.

Наступит час – нас также не вернуть.
В конце поставит каждый свою точку.
Пока живём – свой продолжаем путь.
А слово вечно – это знаем точно.
6-9 августа 2019 г, 23-25 января 2020 г.