За друзей!

Миша Шурубура
Налей бокал вина полней;
МЫ выпъем сразу за друзей,
Ещё нальём бокал вина-
Пусть будет дружба навсегда.

Пусть неразлучат нас года;
И чтоб не вспыхнула война,
Нальём вина бокал полней-
За МИР подымем МЫ теперь.

Нальём вина в бокал полней:
И выпьем все за матерей,
Пусть БОГ продлит ИМ все года-
И рады будем МЫ тогда.

Как жизнь прекрасна на Земле;
Как хорошо тебе и мне,
Пусть дети счастливо живут-
И "хрупкий" МИР нам берегут.

А тех,кого уж нет в живых
Подымем все бокалы МЫ,
Пмянем МЫ теперь и ИХ,
ЗЕмля пусть пухом будет ИМ.

Нальём в бокалы вновь вина;
И выпьем с радостью до дна:
И пожелаем всем друзья,
Чтоб жизнь счастливою была!
        п.ДМИТРОВКА 13.09.99г.