Без названия

Ольга Полежаева 2
Осенний дождь зарядил свою мокрую песню
Зябко…
Солнце холодное глянет на землю сердито и в тучи уйдет
Непогодь…
Так было мало тепла на земле, тело ждет неги, а надо закутавшись ждать холодов
Скучно…
Мечты все о лете…