Перекат. Хайбун

Игорь Николаев 5
Летом стою босиком на перекате. Жара страшенная, а от воды приятная прохлада. Ещё бы не оводы-вообще было бы замечательно! Но с другой стороны, на него хорошо клюёт хариус и верхогляд…

хлопают по телу
мальчишки-рыбаки
вот и наживка