Колыбельная

Гульнара Тагирова

Спи, мой маленький сыночек.
Пусть приснится сказка ночью.
Где добро одно живёт.
И ночь песенку споёт.

И пусть сон тебе приснится.
Ты увидишь там жар-птицу,
Ту страну, где только лето –
Всё тебе приснится это.

Попадёшь в волшебный край,
Там лишь солнце, там есть рай.
Будет всё вокруг твоим,
Ангел – Ангелом храним.

Ты лежишь в своей кроватке
И заснёшь ты сладко-сладко.
И под щёчкою подушка
Будет для тебя подружкой.

Спи, мой маленький сыночек.
Мама тебя любит очень.
Ты уснул, закрыты глазки.
Сон рассказывает сказки.
28 ноября 2004 г.