Кредо

Евгений Френкель
Вопрос: «Должны ли мы постоянно углубляться в Библию, пребывать в общении святых, преломлять хлеб по домам, молиться, пребывать в страхе Господнем, в поклонении, в преклонении, назидая себя псалмами, славословиями; духовными песнопениями; благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа Иисуса Христа, принося Богу жертву хвалы, постоянно вникая в себя и в учение?». Скажут, и правильно скажут, что мы ничего никому не должны, а хотим это делать из любви к Богу и из благодарности Ему.
 
Вопрос: «Для чего нам надо это делать?». Для того, чтобы возрасти во спасение (1Пет.2;2).

Вопрос: «Как мы возрастаем во спасение?». Приближаясь к Богу (Евр.7;22,19).
 
Вопрос: «Для чего мы приближаемся к Богу?». Для того, чтобы всегда быть готовыми к встрече с Ним (Ин.3;8. Еф.2;10. 2Тим.3;17). Бог может прийти в любое мгновение. Мы созданы на добрые дела, которые Он предназначил нам исполнять. Мы должны быть готовы.