Спасибо

Гульнара Тагирова
За этот свет в моём окне,
Что каждый день Ты даришь мне,
За то, что солнце ярко светит,
За тёплый день, приятный вечер,
За ночь, как быстрая лошадка,
Подкралась тихо и украдкой,
За утро, что в моём саду
Тебя я лишь благодарю.
За то, что Ты даёшь мне силы,
Всевышний, я скажу – спасибо!
8 августа 2004 г.