Я всё имя его повторяю...

Надежда Сухомлинова
День который иду по краю ...
Я любовью настигнута вновь!
Я всё имя его повторяю,
И из сердца сочится кровь!

Что за морок и наважденье,
Ведь давно сожжены мосты ...
Злого рока предупрежденье
Или просто усмешка судьбы?

Видно сильным было заклятье
На' кровь, на' смерть и на любовь -
Руки накрест, запястье к запястью,
И толчками по венам кровь!

Я сломалась, попалась, я влипла ...
Вдруг безжалостно и врасплох
Имя ласково ...  голосом хриплым,
И уходит земля из-под ног ...