Очищение

Леонид Фетинин
Смою грязь с уставшего тела
И очищу душу свою,
Чтоб она гранями заблестела,
А потом и песню спою.

Пусть она принесет радость людям,
Пусть в душе воцарится покой,
Пусть добрее друг к другу мы будем,
Навсегда пусть простимся с тоской.

С радостью полюблю жизнь такую,
Соберу дары счастья к рукам,
А душа, вся от счастья ликуя,
Воспарит высоко к облакам.