Моему Учителю

Гульнара Тагирова
***
Своим Учителем Тебя считаю я.
Ты учишь жизни, мудрости, терпенью.
И только с Твоего благословенья
Познать смогу я сущность бытия.

Откроются все таинства земные,
И истина проникнет в глубь души.
Молитва мной прочитана в тиши
Узнать поможет радости иные.

Поможет мне быть сильной и мудрее.
И жизнь откроет двери мне свои.
И я Тебя прошу – благослови!
Прими молитвы все мои с благословеньем!

Тебя прошу всем сердцем, всей душой,
Чтоб научиться жить, любить и верить,
Чтоб укрепить в себе смогла я веру
Скажу спасибо, - Ты Учитель мой!
14 мая 2004 г.