Без людей

Владимир Грикс
Духи были всегда,
духи всегда будут,
и без людей, когда
земля летает причудой.
 
Останутся здания, дворцы,
бомбы и самолеты,
исчезнут с земли подлецы,
прочие идиоты.
 
Сдохнет последний Адам,
откинет копыта Ева,
кончится божий дар,
жизнь завершится Девы.
 
На землю спустился Корабль,
с соседней галактики, братья,
забрался в далекую даль,
раскрыл нам свои объятия.
 
Братья по разуму где?
Спрятались, идиоты?
Кончился беспредел.
Войн хватило охоты.
 
Климат испортился весь,
нету воды и водки,
вспыхнула между месть,
пооткрывали глотки.
 
И получился конец,
цивилизации точка,
понял чужой мудрец:
Земля теперь - одиночка.