Ты делаешь мне больно...

Ваня Васильев
Ты делаешь мне больно - я страдаю,
А говоришь «люблю» - я тут же расцветаю,
Одно я не могу никак понять:
Зачем ты продолжаешь так же поступать?

Быть может, хочешь ты с любовью поквитаться,
А я - лишь цель, чтоб просто отыграться?
Одно вот только ты не понимаешь:
Что ты меня банально этим убиваешь.

Я говорил не раз уже тебе,
Что беспокойства, нервотрепка сильно бьют по мне,
Дурацкая болезнь внутри сидит,
От нервов сразу всё мне тормозит.

Я знаю, ты умеешь быть другой:
Заботливой и милой, быть такой родной.
Всегда такой ты просто оставайся -
И вместе сможем быть, не сомневайся!