Величайшая нужда

Наталья Солохина
Самым важным в жизни человека каждого
Есть решенье покориться Богу и принять спасение.
Все мы думаем, что в наших жизнях много нерешённого и важного,
Не осознавая, что наиважнейшая нужда любого – с Богом примирение.

Правильные отношенья с Богом, как ни удивительно кому-то может показаться,
Каждому возможны чрез Христа Иисуса, Сына Божьего.
И для этого всего лишь шаг нам надо сделать постараться,
Веры шаг тому навстречу, для Которого возможно всё.

И для этого не надо веру ждать, как весточку по почте:
Веры шаг есть действие, как будто вы вступаете на мост над бурною рекой.
Иисус Христос уже всю цену уплатил за грех любого на Кресте Голгофском,
Нам лишь надо первым шагом веры в покаянье распрощаться со грехом.

Иисус Христос стал жертвой заместительной за грех любого человека,
Вместо нас страдал, святую кровь пролил,
Вместо нас спустился в ад. И видел кто-то таковое от начала века:
Не смогла смерть удержать Его – Отец Небесный Сына воскресил!

Иисус Своею смертью смерть попрал!
Вырвал жало у неё, которым грех являлся,
Лишил власти дьявола, ключи от ада, смерти взял!
И вознёсся в славе! Перед Богом каждый верой в Иисуса оправдался.

Потому, коль веры шаг вы первый сделали,
Чадом Божиим становитесь и обретаете жизнь вечную.
Не делами мы оправдываемся, чтоб не хвалилась никакая плоть, но верою;
Радуются Ангелы на Небесах за каждую, спасение принявшую, душу человеческую.

Всех, кто Иисуса принял своим Господом и в свою жизнь призвал,
Бог простил и оправдал, дал жизнь вечную, как обещал!